Zum Essen:

Anton und Sebastian Scharinger, die Söhne der Wirtsleute, sind seit einigen Jahren die Chefköche im Haus. Beide haben in Haubenbetrieben ihre Ausbildung absolviert und mehrere Jahre auswärts Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt. Das Speisenangebot reicht von traditioneller Hausmannskost über saisonale Schmankerl bis hin zu besonderen Spezialitäten und hausgemachten Pizzen. Die frische Zubereitung der Gerichte und Beilagen sowie die sorgfältige Auswahl der Lebensmittel sind dabei besonders wichtig. Das Motto "Kochen nach Saison" findet in der regelmäßig wechselnden Zusatzkarte "Wir empfehlen heute" seinen Ausdruck. So werden die hausgemachten Ravioli je nach Saison mit Bärlauch, Eierschwammerln, Steinpilzen oder Frischkäse gefüllt. Ein hausgemachtes Dessert rundet ein Mittag- oder Abendessen gelungen ab. Hier können Sie unsere aktuelle Empfehlungskarte als pdf-Datei downloaden.
 

Zum Trinken:

Unser Weinkeller verfügt über eine erlesene Auswahl an österreichischen Weinen, die wir Ihnen gerne passend zu den Gerichten servieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei der Auswahl beraten dürfen! "Wein des Monats": Jeden Monat bieten wir außerdem zwei ausgewählte Weine an (Rot- und Weißwein), welche auf Gerichte der aktuellen Empfehlungskarte abgestimmt sind. Die aktuellen Weinempfehlungen finden Sie auf der Empfehlungskarte sowie unter Aktuelles.
 

Informationen Allergenverordnung:

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den genannten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
 

Reservierung:

An Wochenenden oder für größere Feiern bitten wir um telefonische Reservierung oder Reservierung per E-Mail (Kontakt).