Mittwoch, 08. Januar 2020

Wieder geöffnet ab 19.05.2021!


Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, dass wir euch ab Mittwoch, 19.05.21, nach der langen Pause endlich wieder persönlich bei uns begrüßen und bewirten dürfen! smiley Wie schon bekannt ist, gibt es einige Regeln und Schutzmaßnahmen, welche wir zu beachten haben. Etwas weiter unten findet ihr alle wichtigen Regelungen im Detail sowie die verschiedenen Fristen und Gültigkeitsdaten zu den Tests, Impfnachweisen und Bescheiden.
Um uns die Planungen und organisatorischen Vorbereitungen in den ersten Wochen etwas zu erleichtern, bitten wir euch DRINGEND um telefonische Tischreservierungen! Vielen Dank dafür!!
Speisenabholungen sind grundsätzlich weiterhin wie gewohnt möglich, wobei sonntags zu Mittag keine Pizzen zubereitet werden. Außerdem bitten wir euch v.a. für Bestellungen an Sonntagen, rechtzeitig – am besten am Vortag, spätestens jedoch bis 10:30 h – vorzubestellen.
Zu guter Letzt möchten wir uns noch ganz herzlich für eure Unterstützung und die zahlreichen Bestellungen im letzten halben Jahr bedanken heart

Auf einen guten restlichen Frühling & einen schönen Sommer,
Fam. Scharinger
 

Zutrittsregeln ab 19.05.2021

  1. Allgemeine Regeln:
  • FFP2-Masken-Pflicht: im Innenbereich, außer am Verabreichungsplatz
  • Indoor: max. 4 Erwachsene + max. 6 minderjährige Kinder (< 18 Jahre) je Besuchergruppe (ohne Einschränkung auf verschiedene Haushalte)
  • Outdoor: max. 10 Erwachsene + max. 10 minderjährige Kinder (< 18 Jahre) je Besuchergruppe (ohne Einschränkung auf verschiedene Haushalte)
  • 2 Meter Mindestabstand zwischen Besuchergruppen
  • Sperrstunde: 22 Uhr

 

  1. Nachweis über geringe epidemiologische Gefahr:
  • KEINE NACHWEISE:
    • Kinder unter 10 Jahren bzw. Kinder der Primarstufe (Schulstufe 1 – 4)
    • Bei Speisenabholung
  • GETESTET: Behördlich anerkannte negative Testergebnisse
    • PCR-Test: 72 Stunden
    • Antigentests einer befugten Stelle (Teststraße, Apotheke): 48 Stunden
    • Antigentests zur Eigenanwendung: 24 Stunden (Achtung: müssen in behördlichem Datenverarbeitungssystem erfasst sein!)
    • Schultests im Corona-Testpass: 48 Stunden (für Kinder ab 10 Jahren)
    • ACHTUNG: Es werden KEINE Selbsttests vor Ort durchgeführt/akzeptiert!
  • GEIMPFT: Nachweis über eine Impfung
    • Erstimpfung: gilt ab dem 22. Tag – danach für 3 Monate (Ausnahme 9 Monate, wenn man 21 Tage vor Erstimpfung COVID-19 hatte)
    • Zweitimpfung: gilt für 9 Monate ab Erstimpfung
    • Impfungen, wo nur eine Impfung vorgesehen ist: ab dem 22. Tag für 9 Monate
  • GENESEN:
    • Absonderungsbescheid oder Genesungsnachweis nach Epidemiegesetz: ausgestellt für eine in den letzten 6 Monaten an SARS-CoV-2 erkrankte Person
    • Ärztliche Bestätigung: in den letzten 6 Monaten überstandene, aktuell abgelaufene und molekularbiologisch bestätigte Infektion
    • Antikörpertest: Nachweis über neutralisierende Antikörper 3 Monate gültig

 

  1. Registrierungspflicht: Vor- u. Familienname, Telefonnummer, evtl. E-Mail-Adresse
  • Schriftlich per Formular / Digital per QR-Code (à Formulare/QR-Codes am Tisch)
  • Keine Registrierungspflicht bei Speisenabholung!



 

Weine des Monats:

Grüner Veltliner "Magdalena" (Weingut Dam)  1/8 l € 2,80
Cabernet Sauvignon (Weingut Gisperg, Thermenregion)  1/8 l  € 3,90

 

Ruhetage: Montag und Dienstag

 

Mittagsmenü:

Von Dienstag bis Samstag bieten wir unseren Gästen ein Mittagsmenü zum Preis von € 7,50 (Suppe und Hauptgericht) bzw. € 6,50 (ohne Suppe) an.

 

Hausgemachte Pizzen & Burger:

Seit einiger Zeit sind unsere Köche in die Kunst des Pizzabackens eingeweiht... Probieren Sie eine unserer köstlichen hausgemachten Pizzen oder den originalen "Häuslwirtsburger" - jetzt auch mit "Cheese"! Wie alle Speisen, gibt es unsere Pizzen auch zum abholen.

 

Informationen zur Allergenverordnung:

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den genannten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.